BEST PRACTICE DAY!

Der Wiegeprozess in der Prozessindustrie steckt voller Optimierungsmöglichkeiten. Aber was sind die Erfolgsrezepte?

Darüber informieren wir Sie in Kooperation mit unserem Partner der Felten Group und der Firma Caitron unter Mitwirkung der DLG auf dem Best Practice Day, der sich an die Lebensmittelbranche richtet.

Wann?           22. Februar 2018
Wo?               Technikum der Höfelmeyer Waagen in Georgsmarienhütte

Was wir Ihnen versprechen können: Sie erhalten wertvolle Informationen aus der Praxis für die Praxis, also eine sehr gut investierte Zeit für Sie.

Ein Blick auf das Programm:

  • Digitalisierung & Industrie 4.0 in der Lebensmittelbranche: Status, Chancen, Anforderungen, Technologien
  • Aktuelle Trends in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie: Chancen der Fortbildung „Industrie 4.0
  • Die Rolle von MES und ERP genauer beleuchtet: nutzenorientierte Betrachtung anhand anschaulichen Praxisfällen
  • Erfolgsfaktoren im Wiegeprozess: anforderungsgerechte Prüf- und Messmittel in der Linie für die Digitalisierung und die Qualitätssicherung; einschließlich Fertigpackungsverordnung
  • Best Practice-Inspirationen für die digitale Prozessausführung und Dokumentation:
 konkrete Lösungsdemonstrationen zu den Kernthemen des Veranstaltungstages
  • ROI-Auswertung live: transparente und nachvollziehbare Berechnung von Kostenersparnissen durch definierte Optimierungen
  • Den sicheren Digitalisierungsweg einschlagen: praxisbewährtes Vorgehensmodell zur stufenweisen Umsetzung

Die Teilnahme an dem Best Practice Day ist kostenfrei. Allerdings sind die Teilnehmerplätze begrenzt, deshalb empfehlen wir eine frühzeitige Anmeldung!

Sammeln Sie Themen für Ihre Kontaktanfrage

Zum Kontaktformular